Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам

Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам

Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам

Лера Кудрявцева обратилась к экстрасенсам, чтобы они помогли ей найти сбежавшего кота. Об том телеведущая рассказала поклонникам на своей страничке в Instagram.

Около недели назад Лера Кудрявцева рассказала о том, что в их семье случилось горе - пропал домашний любимец кот Фофа. В первые сутки она думала, что кот погуляет и вернется, но уже на вторые расклеила по коттеджному городку объявления о пропаже. Также Лера с мужем ходили по лесу в поисках любимца, но так и не нашли.

Многие звонили и говорили о находке животных, некоторые из них были мертвы - пара ездила смотреть абсолютно всех котов, но и это не дало результатов. Окончательно разуверившись, ведущая обратилась к нескольким экстрасенсам, чтобы те подсказали, где Фофа. Все рассказывали о различных местоположениях, которые также были проверены, но пока поиски продолжаются.

Поклонники ведущей всячески поддерживают ее и утверждают, что кот погуляет и вернется. Многие делятся своими подобными случаями, которые закончились приходом животных самостоятельно домой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх