Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам

Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам

Лера Кудрявцева для поиска сбежавшего кота обратилась к экстрасенсам

Лера Кудрявцева обратилась к экстрасенсам, чтобы они помогли ей найти сбежавшего кота. Об том телеведущая рассказала поклонникам на своей страничке в Instagram.

Около недели назад Лера Кудрявцева рассказала о том, что в их семье случилось горе - пропал домашний любимец кот Фофа. В первые сутки она думала, что кот погуляет и вернется, но уже на вторые расклеила по коттеджному городку объявления о пропаже. Также Лера с мужем ходили по лесу в поисках любимца, но так и не нашли.

Многие звонили и говорили о находке животных, некоторые из них были мертвы - пара ездила смотреть абсолютно всех котов, но и это не дало результатов. Окончательно разуверившись, ведущая обратилась к нескольким экстрасенсам, чтобы те подсказали, где Фофа. Все рассказывали о различных местоположениях, которые также были проверены, но пока поиски продолжаются.

Поклонники ведущей всячески поддерживают ее и утверждают, что кот погуляет и вернется. Многие делятся своими подобными случаями, которые закончились приходом животных самостоятельно домой.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх