Новости и события » Общество » Главный таможенник Николаева хранит «под подушкой» 48 тысяч долларов

Главный таможенник Николаева хранит «под подушкой» 48 тысяч долларов

Главный таможенник Николаева хранит «под подушкой» 48 тысяч долларов

Денежные накопления николаевского чиновника за год увеличились вдвое.

Об этом идeт речь в электронной декларации начальника Николаевской таможни ГФС Романа Криля за 2016 год, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

Как и многие владельцы астрономических денежных накоплений, он предпочитает хранить сбережения наличными: в декларации указана сумма в размере 48 тысяч долларов. А вот на банковском счету, в сравнении с наличными деньгами, совсем не густо - 22 тысячи 581 гривна.

В отчетном году он получил в подарок от своего отца 744 тысяч гривен. А вот заработная плата составила малую часть отцовского подарка - 132 тысячи 981 гривну.

Таможенник Роман Криль в Николаеве своего жилья не имеет, но на безоплатной основе занимает 44 квадратных метров. Значительно лучше с недвижимостью у начальника Николаевской таможни обстоят в Львовской области. Он задекларировал участок площадью 18 тысяч 397 квадратных метров в поселке Угрынив Сокальского района, а также жилой дом своей родственницы Оксаны Криль, площадь которого составляет 106,2 квадратных метров.

В разделе ценного имущества Роман Криль указал икону 19 - 20 столетия.


Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы...

Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы пошедших под снос киосков подрались с муниципальной охраной. Видео

Снос киосков на улице Бердянской в Днепре 17 июля привел к массовой драке, видео инцидента разместило в YouTube местное издание "Информатор" С 2016 года власти Днепра систематически сносят МАФы в городе. Городской голова Борис Филатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх