Новости и события » Общество » Ляшко готов обниматься-целоваться с "московской кукушкой" Тимошенко и водить ее в "МакДональдс"

Ляшко готов обниматься-целоваться с "московской кукушкой" Тимошенко и водить ее в "МакДональдс"

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в очередной раз обвинил Юлию Тимошенко в сговоре с украиснкими олигархами. Об этом он сказал сегодня журналистам в кулуарах Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Когда речь идет о национальном интересе, мелкие политические противостояния нужно убирать в сторону, поэтому я готов наступить на горло своей песне. Я готов с Юлей обняться, поцеловаться и каждый день водить ее в "МакДональдс" на БигМак, чтобы только она помогала мне защищать украинцев", - сказал он.

Вместе с этим он в очередной раз обвинил Тимошенко в сговоре с олигархами Дмитрием Фирташем, Сергеем Левочкиным и Юрием Бойко.

"Обратите внимание, что Тимошенко боится вспоминать фамилии Фирташа, Левочкина и Бойко, потому что у нее с ними договорняк. Если она начнет вспоминать Фирташа и Левочкина, ее завтра перестанут показывать на "Интере", откуда эта московская кукушка не вылазит", - отметил Ляшко.

Ранее Олег Ляшко назвал Юлия Тимошенко "московской кукушкой", "лисой драной" и и призвал Петра Порошенко лишить ее украинского гражданства.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх