Новости и события » Общество » Борис Филатов встретился с таксистами

Борис Филатов встретился с таксистами

Борис Филатов встретился с таксистами

4 апреля мэр города обсудил с перевозчиками Днепра инициативу создания «Муниципального такси». Обсуждение проекта провели для того, чтобы избежать спекуляций на этой теме.

«У каждого из вас есть право работать либо самостоятельно, либо воспользоваться услугами отдельных служб, или же объединить возможные варианты и быть и там, и там, и там. Что касается муниципального такси: моя задача - сделать рынок такси максимально цивилизованным», - сказал Борис Филатов.

Коммунальное предприятие «Муниципальное такси» сможет, в частности, заключать договоры с частными перевозчиками и предоставлять страховку пассажирам. Предприятие планирует установить демократичные цены на услуги и предоставлять бойцам АТО приоритет в трудоустройстве.

Также ожидается приобретение автомобилей, способных транспортировать людей с ограниченными физическими возможностями. Для водителей хотят ввести также гарантии безопасности - оперативную связь с полицией.

Рассмотреть проект создания «Муниципального такси» планируют на ближайших сессиях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх