Новости и события » Культура » Новый фильм со звездой Голливуда собрал 7 фунтов

Новый фильм со звездой Голливуда собрал 7 фунтов

Новый фильм со звездой Голливуда собрал 7 фунтов

Триллер "Война" с известным американским актером Шайей ЛаБафом в главной роли собрал в британском прокате 7 фунтов стерлингов.

Ежедневная британская газета опубликовала обзор кассовых сборов в Великобритании за уик-энд 30 марта - 2 апреля.

Самой успешной картиной оказалась "Красавица и Чудовище" с Эммой Уотсон. Фильм собрал 6,75 миллиона фунтов стерлингов (всего за три недели после премьеры - 51,4 миллиона).

А вот фильм режиссера Дито Монтиеля "Война" собрал 7 фунтов или 8 долларов 70 центов в дебютный уик-энд. Средняя стоимость похода в кино в Великобритании составляет как раз чуть больше 7 фунтов стерлингов. Получается, что за три дня с пятницы по воскресенье был продан всего-навсего один билет.

Правда, фильм с ЛаБафом показывали только в одном кинотеатре в городе Бернли (графство Ланкашир). В мае он выйдет на DVD и Blu-ray.

Отметим, что Шайя ЛаБаф имел в своем послужном списке такие блокбастеры и кассовые хиты, как "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" и три части франшизы "Трансформеры".

Однако сейчас актер решил сосредоточиться на независимых проектах, не раз имел проблемы с законом и оказывался из-за своего экстравагантного поведения в центре внимания прессы.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх