Новости и события » Происшествия » Мошенники в Черниговской области на перерыв не уходят

Мошенники в Черниговской области на перерыв не уходят

Мошенники в Черниговской области на перерыв не уходят

За один день в Нежине и Чернигове от действий аферистов пострадали люди разных возрастов: молодой парень и пенсионерка.

В минувшее воскресенье полицейские открыли два уголовных производства по статье 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) по факту обмана граждан путем злоупотребления их доверием.

На этот раз пострадали 25-летний черниговец и 78-летняя жительница Нежина. Молодой человек заказал стройматериалы на сайте объявлений, за которые расплатился вперед, отдав 4500 гривен. Товар он так и не получил.

А старушку обманул неизвестный, представившийся работником банка. Он сообщил, что карта женщины заблокирована и попросил ее сообщить все реквизиты. В результате женщина потеряла 2000 гривен

Полиция разыскивает злоумышленников и в очередной раз напоминает гражданам, что оплату при заключении сделок через интернет, следует осуществлять только после получения товара, а персональные данные банковской карты нельзя никому не сообщать, тем более, по телефону.


Он облил: Гандзюк узнала преступника, который облил ее...

Он облил: Гандзюк узнала преступника, который облил ее кислотой

Херсонская чиновница и активистка Екатерина Гандзюк рассказала, что думает о всех задержанных мужчинах по ее делу Об этом она сообщила во время общения с журналистами. «Это тот, о котором говорят, что он облил кислотой. Я узнала того человека, о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх