Новости и события » Происшествия » Мошенники в Черниговской области на перерыв не уходят

Мошенники в Черниговской области на перерыв не уходят

Мошенники в Черниговской области на перерыв не уходят

За один день в Нежине и Чернигове от действий аферистов пострадали люди разных возрастов: молодой парень и пенсионерка.

В минувшее воскресенье полицейские открыли два уголовных производства по статье 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) по факту обмана граждан путем злоупотребления их доверием.

На этот раз пострадали 25-летний черниговец и 78-летняя жительница Нежина. Молодой человек заказал стройматериалы на сайте объявлений, за которые расплатился вперед, отдав 4500 гривен. Товар он так и не получил.

А старушку обманул неизвестный, представившийся работником банка. Он сообщил, что карта женщины заблокирована и попросил ее сообщить все реквизиты. В результате женщина потеряла 2000 гривен

Полиция разыскивает злоумышленников и в очередной раз напоминает гражданам, что оплату при заключении сделок через интернет, следует осуществлять только после получения товара, а персональные данные банковской карты нельзя никому не сообщать, тем более, по телефону.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх