Новости и события » Политика » Скандальная дружба главы ПАСЕ с Асадом: у Порошенко рассказали о предпринятых мерах

Скандальная дружба главы ПАСЕ с Асадом: у Порошенко рассказали о предпринятых мерах

Скандальная дружба главы ПАСЕ с Асадом: у Порошенко рассказали о предпринятых мерах

Снимок, на котором запечатлен председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт в компании депутата Госдумы РФ (признана нелегитимной в Украине) Леонида Слуцкого и президента Сирии Башара Асада является абсолютным позором.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал замглавы фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде, член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко.

"Полностью согласен с Ириной Геращенко, которая назвала это фото позором и уничтожением авторитета ПАСЕ. Я уже переслал его всем своим коллегам, с которыми общаюсь в Ассамбле. Наша группа "Европейских консерваторов" написала на имя Аграмунта очень жесткое письмо, и мы будем добиваться реакции на его абсолютно позорное поведение", - сказал Гончаренко.

При этом член украинской делегации в ПАСЕ объяснил, что добиться отставки председателя ассамблеи практически невозможно. "Таких прецедентов не было, но вот то, что мы будем добиваться максимальной реакции ассамблеи, то в этом можете не сомневаться", - пообещал нардеп.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх