Новости и события » Общество » В Киеве объявлен в розыск опасный и жестокий преступник

В Киеве объявлен в розыск опасный и жестокий преступник

В Киеве объявлен в розыск опасный и жестокий преступник

В Киеве полиция разыскивает 47-летнего преступника, который жестоко убил мужчину в Святошинском районе, похитил его имущество и документы. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Еще 17 февраля тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями нашли во дворе жилого дома возле детской площадки. При нем не было никаких документов.

Тогда по факту убийства полицейские начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК.

"Установить личность убитого помог выпуск телесюжета, просматривая который, знакомые узнали мужчину и сообщили об этом правоохранителям. В ходе расследования оперативные сотрудники выяснили, что к убийству причастен 47-летний товарищ пострадавшего. Он исчез сразу после убийства киевлянина, прихватив его имущество и документы (вернулся к жертве домой и взял вещи)", - сообщают в ГУ НП Киева.

Злоумышленник объявлен в розыск. В полиции говорят, что его действия дополнительно квалифицированы по ч. 3 ст. 357 (Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение) и ч. 1 ст. 185 (Кража) УК.

Тех, кто может помочь установить местонахождение преступника, просят сообщать по тел. (044) 424-03-41 или 102, 068-708-75-55 (телефон начальника сектора Романова Ю. В.). В то же время людей просят не пытаться самостоятельно задержать мужчину.

А в Николаеве буйный посетитель кафе напал с ножом на двух незнакомцев из-за замечания.


Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Три года минуло с начала дизельгейта, когда концерн Volkswagen (а за ним и других автогигантов) уличили в махинациях с результатами тестов на уровень вредных выбросов. Но скандал и не думает завершаться. Власти Швейцарии объявили о запрете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх