Новости и события » Общество » Канадские ученые обнаружили доказательства существования снежного человека

Канадские ученые обнаружили доказательства существования снежного человека

Канадские ученые обнаружили доказательства существования снежного человека

Специалистам удалось найти неизвестные клоки шерсти и они предположили, что она имеет отношение к йети. Канадские ученые провели исследования и выявили новые доказательства существования снежного человека.

Издание отмечает, что ранее в СССР была создана отдельная группа экспертов, которые занимались соответствующими исследованиями и поисками йети. Они посещали места, где очевидцы могли засвидетельствовать появление снежного человека. Согласно отчетам группы, ученые также видели йети, но никакого документального подтверждения этому не было.

Известно, что существо передвигается на двух ногах, а его тело полностью покрыто волосами. Недавно специалисты обнаружили неизвестные клоки шерсти. Анализ найденного материала показал, что образцы шерсти не принадлежат ни одному из известных животных. В связи с этим исследователи предположили, что она имеет отношение к снежному человеку.

Кроме того, канадские специалисты нашли огромную берлогу. Вокруг жилища были разбросаны кости животных. Ученые сначала решили, что берлога принадлежит медведю, но не обнаружили никаких соответствующих следов. В ней они установили видеокамеры, но никто в берлоге так и не появился. Обнаруженная шерсть была отправлена на анализы.


В Сети обсуждают интимный дуэт Филиппа Киркорова и Ольги...

В Сети обсуждают интимный дуэт Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой

Российский эстрадный певец приготовил «маленькую сенсацию» для своих поклонников. Певец и продюсер Филипп Киркоров предложил поклонникам угадать артиста, с которым он спел дуэтом новую песню под названием «Ибица». Кусочек трека в помощь желающим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх