Новости и события » Общество » В Госдуме считают, что Навальный организует оранжевую революцию

В Госдуме считают, что Навальный организует оранжевую революцию

В Госдуме считают, что Навальный организует оранжевую революцию

Власти России сознательно «выращивали» оппозиционера Алексея Навального, чтобы снизить влияние системной оппозиции. Такое мнение сегодня с трибуны Госдумы РФ высказала депутат от КПРФ Тамара Плетнева.

«Я знаю, кто такой Навальный и кто его вырастил. Зачем было нужно выпускать этого человека на выборы мэра Москвы, да еще помогать ему собирать голоса? Потому что хотели уменьшить влияние ведущей оппозиционной силы - КПРФ», - сказала Плетнева.

Она уверена, что Навального финансируют внешние силы.

«Откуда он взял столько средств, что в каждом городе колцентры, которые обзванивали квартиры. Всем понятно, кто вырастил этого человека и зачем. Не смогли справиться с Россией санкциями и вооруженными конфликтами, сейчас пытаются разлагать общество изнутри», - заявила депутат.

Она посетовала, что на митингах Навального «контингент не советский»

«Появилась новая фигура. Они не разобрались, но идут за ним. Это страшно, мы помним оранжевые революции. Это для России смерти подобно», - сказала Плетнева.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх