Новости и события » Политика » Россия расконсервируют в Крыму военные объекты для направления их против НАТО - И. Фриз

Россия расконсервируют в Крыму военные объекты для направления их против НАТО - И. Фриз

Россия расконсервируют в Крыму военные объекты для направления их против НАТО - И. Фриз

Россия расконсервируют в Крыму объекты военного назначения, чтобы направить ее против стран-членов НАТО. Об этом на сегодняшнем заседании Межпарламентской совета Украина-НАТО заявила глава постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз, передает корреспондент.

"Россия расконсервируют сейчас на территории полуострова объекты военного назначения. В частности у нас есть информация о расконсервации ядерного хранилища "Феодосия-13". И это уже не шутка, потому что фактически полуостров превращается в военную базу, оснащенную современным вооружением, которое уже таргетинга не прочь Украины, от которой аннексирована эту территорию, а против всех стран-партнеров НАТО. То есть они пытаются сделать все, чтобы доминировать в Черноморском бассейне. Сейчас порты Крыма - это фактически современная Тортуга, к которой заходят даже корабли из Сирии неизвестно с чем, и учитывая то, что происходило в последнее время в Сирии, в частности последняя химическая атака, мы не исключаем, что Россия таким образом пытается передислоцировать из Крыма в Сирию запрещенные вещества", - сказала И. Фриз.

Также она сообщила, что сегодня Россия, нарушая Шенгенскую конвенцию, занимается уже сейчас переселением народов, в частности в Крыму, то есть пытается искусственно заменить украинцев русскими.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх