Новости и события » Здоровье » Удали токсины, накопленные в лимфатических узлах, толстой кишке и восстанови рН баланс! Просто пей этот чай!

Удали токсины, накопленные в лимфатических узлах, толстой кишке и восстанови рН баланс! Просто пей этот чай!

Удали токсины, накопленные в лимфатических узлах, толстой кишке и восстанови рН баланс! Просто пей этот чай!

В то время, как большинство людей тянутся к чашке кофе утром, чтобы начать свой день, выясняется, что эта привычка гораздо опаснее, чем они осознают. Кофеин, потребляемый натощак, может нанести ущерб пищеварительному тракту.

Как объяснил фармацевт Lloyds Nitin Makadia, «соляная кислота имеет очень важную функцию для поддержки пищеварения пищи и поэтому она начинает вырабатываться, когда вы едите, когда вы вдыхаете запах еды или даже начинаете думать о еде».

Было доказано, что кофе, даже кофе без кофеина, стимулирует выработку кислоты, которая при отсутствии пищи начинает повредить стенки желудка при многократном воздействии».

Следовательно, это приводит к ряду проблем, таких как изжога и кислотный рефлюкс.

С другой стороны, начиная день с чашки чая, в частности, утреннего детокс-чая, рецепт, которого представлен далее, помогает избавиться от токсического вещества в пищеварительной системе, повышает метаболизм, иммунитет и помогает сбалансировать уровень рН.

Ингредиенты, используемые в этом рецепте, работают в синергии, чтобы обеспечить множество преимуществ для здоровья.

Эфирное масло лимона способствует детоксикации и известно своей способностью повышать иммунитет, улучшать циркуляцию крови и поддерживать как печень, так и почки. Несмотря на то, что цитрусовые, такие как лимон, естественно кислые, на самом деле они являются щелочными и помогают организму восстановить баланс рН, то есть ввести необходимое щелочное рН в 7,4.

Корица снижает уровни глюкозы и фруктозы в крови, что защищает от развития жировой болезни печени.

Кайенский перец содержит капсаицин, компонент, который способен нейтрализовать вещество P. Этот термин относится к нейропептидам, связанным с воспалением в организме. В дополнение к этому, перец улучшает кровообращение и гарантирует, что ткани снабжены целебными питательными веществами. При этом кровь уносит токсичные вещества с пораженного участка.

Имбирь известен как один из самых мощных противовоспалительных агентов. Он также действует как потогонное средство, что означает, что он обладает способностью увеличивать пот и выводить токсины из организма. Согласно немецкому исследованию, пот содержит дермицидин, природный антибиотик, который защищает от грибковых, микробных, вирусных и бактериальных инфекций. В конечном итоге имбирь также повышает иммунитет.

Ежедневный утренний чай Детокс. Приведите свое тело в щелочное состояние!

Состав:

1? стакана воды

2 капли эфирного масла лимона

1/3 ч. л. корицы

щепотка кайенского перца

1 чайная ложка куркумы

1 чайная ложка натертого корня имбиря

1 чайная ложка натурального меда

Приготовление:

Кипятить воду, перелить в чашку и добавить имбирь, оставить на несколько минут настаиваться, затем добавить эфирное масло лимона, корицу, перец и мед.

Тщательно перемешайте. Наслаждайтесь!


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх