Новости и события » Общество » Павлоградский театр «Форточка» покорил всеукраинский конкурс

Павлоградский театр «Форточка» покорил всеукраинский конкурс

Павлоградский театр «Форточка» покорил всеукраинский конкурс

Образцовый танцевальный театр «Форточка» принял участие во Всеукраинском театральном конкурсе. Среди множества творческих коллективов, павлоградский оказался лучшим.

Об этом сообщили корреспонденту сайта 5632.com.ua режиссер-постановщик театра Сергей Тимчук и хореограф Завьялова Валерия.

2 апреля в Киеве состоялся всеукраинский театральный конкурс «Театральные мистерии». В нем приняли участие около 50 творческих коллективов с разных городов Украины.

Павлоградский образцовый танцевальный театр «Форточка» представил на конкурсе два отрывка из сказок и литературно-музыкальную композицию.

Отрывок «Белоснежка» по мотивам всем известной сказки получил 2 место в номинации «младшая возрастная категория».

Отрывок «Волшебник Изумрудного города» занял 1 место в номинации «средняя возрастная категория», а также получил специальный приз за лучшую режиссуру и лучшее сценическое оформление.

Литературно-музыкальная композиция «Давайте разом вчитись розмовляти» также заняла первое место.

По итогам конкурса, образцовый танцевальный театр был отмечен самим председателем жюри, за что павлоградцы получили главный приз - Гран-При.

Судьи отдельно отметили участницу театра «Форточка» Софию Карпенко. Она получила Гран-при за лучшую актерскую роль.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх