Новости и события » Общество » Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

По заверению администрации Минфина, реестр автоматического возмещения НДС уже в работе и по своим заявкам плательщики могут отслеживать информацию.

Говорится в сообщении ведомства.

"Новый реестр автоматического возмещения НДС - это сложный IT-продукт, который необходимо совершенствовать во время работы на начальном этапе. Сейчас продолжаются работы по выявлению технических ошибок и их устранению", - сообщают в ведомстве.

Также в Минфине отмечают, что некоторые графы в реестре не заполнены, поскольку в старом реестре, который был конвертирован в новый, этих граф не было.

Во время разработки нового реестра дополнительно были включены новые графы для обеспечения возможности комплексного анализа и мониторинга данных. На данном этапе ведется сбор дополнительных данных и их загрузки в реестр.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх