Новости и события » Общество » Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

По заверению администрации Минфина, реестр автоматического возмещения НДС уже в работе и по своим заявкам плательщики могут отслеживать информацию.

Говорится в сообщении ведомства.

"Новый реестр автоматического возмещения НДС - это сложный IT-продукт, который необходимо совершенствовать во время работы на начальном этапе. Сейчас продолжаются работы по выявлению технических ошибок и их устранению", - сообщают в ведомстве.

Также в Минфине отмечают, что некоторые графы в реестре не заполнены, поскольку в старом реестре, который был конвертирован в новый, этих граф не было.

Во время разработки нового реестра дополнительно были включены новые графы для обеспечения возможности комплексного анализа и мониторинга данных. На данном этапе ведется сбор дополнительных данных и их загрузки в реестр.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх