Новости и события » Общество » Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

Минфин объяснил, как работает реестр автоматического возмещения НДС

По заверению администрации Минфина, реестр автоматического возмещения НДС уже в работе и по своим заявкам плательщики могут отслеживать информацию.

Говорится в сообщении ведомства.

"Новый реестр автоматического возмещения НДС - это сложный IT-продукт, который необходимо совершенствовать во время работы на начальном этапе. Сейчас продолжаются работы по выявлению технических ошибок и их устранению", - сообщают в ведомстве.

Также в Минфине отмечают, что некоторые графы в реестре не заполнены, поскольку в старом реестре, который был конвертирован в новый, этих граф не было.

Во время разработки нового реестра дополнительно были включены новые графы для обеспечения возможности комплексного анализа и мониторинга данных. На данном этапе ведется сбор дополнительных данных и их загрузки в реестр.


Amazon значительно расширил список Alexa-устройств

Amazon значительно расширил список Alexa-устройств

Визитная карточка интернет-магазина Amazon заключается в том, что пользователь, ищущий строго определенную категорию товаров, всегда натыкается на огромное количество самых разных товарных позиций - даже если они соединены в категорию "базовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх