Новости и события » Происшествия » В Богодухове работник ритуальной конторы избил охранника и вынес с работы сейф с деньгами

В Богодухове работник ритуальной конторы избил охранника и вынес с работы сейф с деньгами

В Богодухове работник ритуальной конторы избил охранника и вынес с работы сейф с деньгами

Работник ритуального агентства уже ранее был судим.

Богодуховский отдел Дергачевского местной прокуратуры направил в Богодуховского районного суда области дело грабителей ритуальной фирмы (ч. 4 ст. 186 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В октябре прошлого года двое жителей Богодухова влезли в офис одного из местных предприятий, предоставляющего ритуальные услуги. Они связали и избили охранника и вынесли из помещения сейф.

Взламывали сейф неподалеку от места преступления. В заброшенном доме. Добычей грабителей стали 250 тыс. Грн.

Один из подозреваемых - 23-летний ранее судимый мужчина, работал в этой организации. Он знал где предприниматель хранит деньги и как охраняется сейф. Сейчас по требованию прокуратуры подозреваемые находятся под стражей.

Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх