Новости и события » Общество » В Одесской области изъяли около 30 тонн некачественных контрафактных ядохимикатов

В Одесской области изъяли около 30 тонн некачественных контрафактных ядохимикатов

В Одесской области изъяли около 30 тонн некачественных контрафактных ядохимикатов

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли в Одесской области порядка 30 тонн некачественных контрафактных ядохимикатов.

Как сообщили в Управлении СБУ в Одесской области, правоохранители разоблачили и пресекли масштабное производство контрафактных агрохимикатов, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УНИАН».

Так, было установлено, что на одном из сельскохозяйственных производств в Беляевском районе злоумышленники организовали нелегальное изготовление аграрных биологических средств без соответствующих разрешительных документов.

«Дельцы сбывали фальсификат на территории региона, а также в других областях Украины», - сообщили в УСБУ.

В ходе обысков на нелегальном производстве сотрудники СБУ изъяли около 30 тонн некачественного и опасного удобрения, а также - оборудование для изготовления и упаковки фальсификата. Отметим, что изъятая продукция не соответствует существующим стандартам, а ее маркировка нарушает требования действующего законодательства.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.177 Уголовного кодекса Украины.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх