Новости и события » Политика » Местным властям по всей России поручили организовать митинги против терроризма, - Коммерсантъ

Местным властям по всей России поручили организовать митинги против терроризма, - Коммерсантъ

Местным властям по всей России поручили организовать митинги против терроризма, - Коммерсантъ

Администрация президента России дала рекомендации местным властям 8 апреля собрать масштабные митинги против терроризма. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Кремле.

"Губернаторам уже звонят и ставят задачу сгонять туда весь народ",- сказал собеседник издания.

Сообщают, что в демонстрациях, как предполагается, будут участвовать все парламентские партии, а пройдут они в крупных городах по всей стране, особенно там, где прошли акции протеста 26 марта.

Также информацию о подготовке митингов подтвердили в "Единой России" и нескольких регионах.

"Никаких установок по численности или лозунгам нам не спускали, хотя понятно, что людей меньше обычного быть не должно", - сообщил собеседник "Коммерсанта" в администрации одного из регионов России.

Другой источник издания сообщает, что митинг будет организован "стандартным" способом: "Единая Россия" и власти мобилизуют бюджетников. В одном из регионов сообщили, что поставлена планка в 4-4,5 тыс. участников митинга.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх