Новости и события » Культура » Фильм «Война» с участием Шайи Лабафа собрал 7 фунтов кассовых сборов в первый день показа в Британии

Фильм «Война» с участием Шайи Лабафа собрал 7 фунтов кассовых сборов в первый день показа в Британии

Фильм «Война» с участием Шайи Лабафа собрал 7 фунтов кассовых сборов в первый день показа в Британии

Фильм «Война» с участием звездного состава (Шайя Лабаф, Руни Мара, Гари Олдмэн) собрал рекордные 7 фунтов стерлингов кассовых сборов в первый день показа в кинотеатрах Британии. На первый сеанс пришел всего один человек.

Несмотря на то, что фильм был представлен на Каннском кинофестивале в 2015 году, с тех пор получил плохую репутацию как среди кинокритиков, так и зрителей. Так, на популярном сайт Rotten Tomatoes он имеет рейтинг 0,15, на kinopoisk.ru - ситуация не лучше.

Кинокартина повествует о молодом человеке, пережившем ужасы войны в Ираке. После возвращения домой он не может забыть пережитое, постоянно терзается в душевных муках. Все происходит на фоне крушения Америки, где теперь господствует право сильного и беспредел. В итоге главный герой должен перестать себя жалеть, чтобы сосредоточиться на борьбе с глобальным злом. По всей видимости, картина вышла слишком напыщенной и надуманной, раз ее смотрят с такой охотой. Некоторые уже предложили внести ее в список книги «Гиннеса» как самую непопулярную за всю историю кинематографа. Но, все еще может измениться, ведь кинопоказ только начался. На данный момент «Война» смогла собрать во всем мире полмиллиона долларов.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх