Новости и события » Культура » В сети появились первые кадры с фотосессии Леди Гаги для Tiffany&Co

В сети появились первые кадры с фотосессии Леди Гаги для Tiffany&Co

В сети появились первые кадры с фотосессии Леди Гаги для Tiffany&Co

Около месяца назад ювелирная кампания с многовековой историей Tiffany&Co сообщила о новом амбассадоре - посланницей марки стала эпатажная Леди Гага, которая предстала в рекламном ролике в ретро-образе. Часть коллекции поступила в продажу пару недель назад, когда вышел тизер, однако снимки с фотосессии появились только вчера.

31-летняя певица опубликовала в Instagram несколько кадров - результат совместной работы с маркой. Судя по многочисленным одобрительным комментариям, подписчики в восторге от такого амплуа Гаги. Некоторые, правда, отреагировали на новость отрицательно, поскольку не представляют "безумную женщину в роли модели".

На официальной странице любимого бренда героини фильма "Завтрак у Тиффани" также появилось небольшое видео, в котором Леди Гага рассказывает о своем отношении к украшениям:

Я думаю, что ювелирные изделия, как и все украшения, всегда будут прекрасным дополнением к любой ситуации, где бы вы ни оказались. И это недоразумение, что дорогое колье с сапфиром или серьги с изумрудом должен дарить только мужчина. Девушки тоже должны себя баловать!

- комментирует певица.

Помимо сотрудничества с ювелирной кампанией у Леди Гаги много и других дел: сейчас она совместно с группой Metallica готовит новый альбом под названием The White Album. После его выхода музыканты планируют отправиться в совместный тур.

В сети появились первые кадры с фотосессии Леди Гаги для Tiffany&Co

В сети появились первые кадры с фотосессии Леди Гаги для Tiffany&Co


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх