Новости и события » Спорт » Дженсон Баттон превысил скорость во время триатлона

Дженсон Баттон превысил скорость во время триатлона

Дженсон Баттон превысил скорость во время триатлона

Несмотря на завершение спортивной карьеры в Формуле 1, Дженсон Баттон продолжает поддерживать себя в отличной спортивной форме и участвовать в различных соревнованиях. Так британец принял участие в триатлоне по версии Ironman 70.3, который прошел в Калифорнии.

Дженсон успешно справился с маршрутом, показал третье время в своей возрастной категории и квалифицировался на чемпионат мира, однако после финиша его ждал неприятный сюрприз. Организаторы сообщили Баттону, что он дисквалифицирован за превышение максимально разрешенной скорости на одном из участков велосипедного маршрута.

«Триатлон Ironman 70.3 прошел достаточно интересно! - написал Дженсон в социальных сетях. - Отлично проплыл дистанцию, затем пересел на свой потрясающий новый велосипед, где выяснил, что я не зарядил батарею в коробке передач - из-за этого я застрял на самой трудной передаче на 900-метровом подъеме. Затем пробежал дистанцию за 1 час и 23 минуты - отличный результат.

Я показал третье время в своей возрастной группе и квалифицировался на чемпионат мира, но затем мне рассказали о дисквалификации за превышение скорости. Жаль, попробую в следующий раз!»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх