Новости и события » Общество » Прокуратура взыскала с компании WOG 18 млн грн за срыв поставки дизельного топлива армии

Прокуратура взыскала с компании WOG 18 млн грн за срыв поставки дизельного топлива армии

Прокуратура взыскала с компании WOG 18 млн грн за срыв поставки дизельного топлива армии

За срыв поставки дизельного топлива для нужд армии Генеральная военная прокуратура Украины взыскала 18 млн грн штрафных санкций.

В сообщении сказано, что хозяйственный суд Киева удовлетворил два исковых заявления Главной военной прокуратуры против ООО "ВОГ АЭРО ДЖЕТ".

В пользу Министерства обороны Украины взыскано 18 млн грн штрафных санкций за невыполнение условий договоров по поставке 8000 тонн дизельного топлива для нужд Вооруженных сил Украины.

Также в сообщении говорится, что в ходе подготовки материалов для судебного разбирательства Главной военной прокуратурой было учтено, что действия недобросовестных поставщиков приводят к подрыву обороноспособности Вооруженных Сил Украины в условиях проведения антитеррористической операции.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх