Новости и события » Здоровье » Эта «здоровая» пища может стать причиной повреждения мозга и рака молочной железы! Вы должны перестать есть это!

Эта «здоровая» пища может стать причиной повреждения мозга и рака молочной железы! Вы должны перестать есть это!

Эта «здоровая» пища может стать причиной повреждения мозга и рака молочной железы! Вы должны перестать есть это!

Тофу, также называемый соевым творогом, является пищевым продуктом, полученным путем коагуляции соевого молока и прессования. Существует много разных видов тофу продуктов, но мы можем выделить их в две основные категории: свежий тофу, который производится из соевого молока и переработанного тофу, который производится из свежего тофу.

За последние несколько лет многие люди заменили мясо и яйца на тофу, полагая, что это помогает им улучшить свой рацион. Однако, оказывается, тофу не является здоровой заменой мяса, яиц и сырых молочных продуктов.

Фактически, тофу - не что иное, как продукт соевой промышленности, которая имеет вредные вещества. Причина этого заключается в том, что высокотехнологичные методы обработки, не только устраняют питательные вещества, которые естественным образом присутствуют в соевых бобах, но также оставляют токсичные и канцерогенные остатки, создаваемые высокими температурами.

Эта «здоровая» пища может стать причиной повреждения головного мозга и рака молочной железы. Вы должны перестать есть это НЕМЕДЛЕННО!

ВОТ, КАКОЙ ВРЕД НАНОСИТ ОРГАНИЗМУ УПОТРЕБЛЕНИЕ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

Увеличение веса, недомогание, усталость, выпадение волос и потеря либидо

Проблемы развития у младенцев, детей и подростков

Соевые аллергии

Повреждение мозга

Репродуктивные нарушения

В дополнение к этому, было научно доказано, что соя повышает уровень гомоцистеина у многих людей, небелковой кислоты, которая увеличивает риск инсульта, сердечных заболеваний и врожденных дефектов.

Младенцы и дети особенно восприимчивы к эффектам гормональной имитации сои. Согласно исследованию Lancet, ежедневное воздействие эстроген-имитирующих химикатов для младенцев, потребляющих соевые смеси, было в 6-11 раз выше по сравнению со взрослыми, которые употребляют в пищу соевые продукты.

Другими словами, младенцы, получающие среднее количество соевой смеси, получают эстрогенный эквивалент 5 противозачаточных таблеток (в расчете на массу тела). Поэтому, даже если это зависит от вас, как от родителя, рекомендуется избегать кормления ваших детей соевыми молочными смесями или другими соевыми продуктами.

Соевые бобы полны естественных токсинов, также известных как антиокислители, большое количество ингибиторов, которые удерживают ферменты, необходимые для переваривания белков. Это приводит к заболеваниям желудка и хронической недостаточности аминокислот, что может привести к опасным нарушениям поджелудочной железы и даже к раку.

Соевые бобы содержат гемагглютинины, которые вызывают слияние красных кровяных клеток.

Соя также содержит гоитрогены, которые могут вызвать снижение функции щитовидной железы.

Более 80% сои генетически модифицированы и содержат самые высокие уровни загрязнения пестицидами.

Соевые бобы богаты фитатами, которые предотвращают поглощение важных минералов, таких как кальций, магний, железо и цинк.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БЕЗОПАСНЫЙ ТИП СОИ?

К счастью, есть несколько здоровых типов сои, все из которых являются ферментированными. Рассмотрим следующие варианты:

Натто - традиционная японская еда, приготовленная из соевых бобов, ферментированных Bacillus subtilis (мощные полезные бактерии). Это также отличный источник витамина К, витамина С, марганца, железа и клетчатки.

Tempeh - это традиционный индонезийский соевый продукт, который производится путем естественного культивирования и контролируемого процесса ферментации, который связывает соевые бобы в форму торта. Он содержит много витаминов и минералов, таких как витамины В2, В3 и В6, фосфор, железо, магний, кальций и марганец.

Мисо - традиционная японская приправа, полученная из ферментированных соевых бобов с солью и грибом Aspergillus oryzae. Он является хорошим источником витаминов В2, В6 и К, а также богат натрием, магнием, марганцем, фосфором, цинком и железом.

НЕ ЗАБУДЬТЕ!

Все обработанные соевые продукты, такие как соевое молоко, соевые булочки с начинкой, соевый сыр, соевые энергетические батончики, соевое мороженое, порошки соевого белка, не являются здоровыми продуктами.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх