Новости и события » Авто » BMW i3 и i8 получили необычную вариацию Memphis Style

BMW i3 и i8 получили необычную вариацию Memphis Style

BMW i3 и i8 получили необычную вариацию Memphis Style

Известная фирма Garage Italia Customs совместно с баварским брендом BMW представила модифицированные версии моделей i3 и i8. "Изюминка" автомобилей заключается в окраске из кузова, которая выполнена в уникальном дизайне Memphis Style.

Стоит напомнить, что Memphis Design Group - это коллектив европейских дизайнеров, которые приняли яркие цвета и необычные формы в 1980-х годах. Эта фирма в буквальном смысле этого слова поразила все мировое дизайнерское сообщество, поскольку использовала весьма неординарные решения в оформлении предметов интерьеров.

Собственно это дает понять, почему модели BMW i3 и i8 Memphis Style имеют такой необычный внешний вид. В интервью представителя средств массовой информации Адриан ван Хойдонк, человек, занимающий пост старшего вице-президента подразделения BMW Group Design, отметил: "то, что в свое время сделала компания Memphis Design Group, очень похоже на то, что в настоящее время похоже на бренд BMW, а с особенности, на наши инновационные автомобили серии i".

Что касается самой раскраске автомобилей. Ливрея моделей состоит из набора линий, которые расположены под различными углами, очень ярких и броских оттенков. Плюс ко всему, здесь использованы, так называемые, гипнотические узоры. Причем, как отмечают представители ателье Garage Italia Customs, раскраска автомобилей BMW i3 и i8 Memphis Style - это довольно тяжелая и кропотливая работа. На то, чтобы реализовать задуманное, специалисты фирмы потратили порядка пяти недель.

К слову, каждый заинтересованный клиент может оформить заказа на подобное произведение автомобильной промышленности: специалисты ателье готовы раскрасить таким образом любой автомобиль. Однако какова стоимость проекта, не уточняется.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх