Новости и события » Политика » Командир николаевских морпехов: Военные не защищены от критики так называемых «военных экспертов»

Командир николаевских морпехов: Военные не защищены от критики так называемых «военных экспертов»

Командир николаевских морпехов: Военные не защищены от критики так называемых «военных экспертов»

Командир николаевской 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС Украины Дмитрий Делятицкий рассказал, что сейчас командиры и военнослужащие не защищены в информационном плане - этому способствует критика и оценочные суждения так называемых "военных экспертов".

Видео комментария опубликовали на странице Генерального штаба Вооруженных Сил Украины в Facebook.

По мнению Дмитрия Делятицкого, командир подразделения должен пользоваться непоколебимым авторитетом среди личного состава.

- К сожалению, сейчас командиры и военнослужащие не защищены в информационном плане. Я это вижу на некоторых сайтах, где "военные эксперты" и некоторых "волонтеры" уверены, что могут достаточно оценивать действия и решения командиров. Чтоб обсуждать командира, для начала нужно находиться на его месте. Советовать что-то только "побывав в его шкуре". Я уверен, что это идет на пользу нашему врагу - Российской Федерации. Поскольку командир, в первую очередь, должен быть авторитетом среди своего коллектива, личного состава. Он должен переживать как за матросов, так и за семьи военнослужащих, должен постоянно работать в подразделениях. Если командир - лидер, то личный состав будет уверен в нем, а от этого зависит выполнение боевого задания, - подчеркнул Дмитрий Делятицкий.

Напомним, Дмитрий Делятицкий командовал в Крыму феодосийским отдельным батальоном морской пехоты, после аннексии Крыма они остались верны присяге, их перебазировали в Николаев.


Он облил: Гандзюк узнала преступника, который облил ее...

Он облил: Гандзюк узнала преступника, который облил ее кислотой

Херсонская чиновница и активистка Екатерина Гандзюк рассказала, что думает о всех задержанных мужчинах по ее делу Об этом она сообщила во время общения с журналистами. «Это тот, о котором говорят, что он облил кислотой. Я узнала того человека, о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх