Новости и события » Происшествия » Китайская компания может заместить американские автозаводы в Мексике, - Reuters

Китайская компания может заместить американские автозаводы в Мексике, - Reuters

Китайская компания может заместить американские автозаводы в Мексике, - Reuters

Китайская компания The Great Wall Motor может построить автомобильный завод в двух мексиканских штатах Нуэво-Леон и Сан-Луис-Потоси, передает Reuters со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что представители руководства Great Wall провели встречу с руководством мексиканской железнодорожной компании Ferrocarril Mexicano и транспортной компании Kansas City Southern de Mexico. Строительство автозавода может начаться в 2018 году, а стоимость составить примерно 0,5 млрд долларов. Производить на нем смогут 250 тыс. автомобилей для мексиканского и американского рынка.

Также сообщается, что такая возможность рассматривается в связи с отказом Fiat и General Motor развивать мощности в Мексике после заявления президента США Дональда Трампа о введении высоких налогов на автомобили из Мексики.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх