Новости и события » Спорт » Четвертьфинальный матч КУ по футболу между «Шахтером» и «Полтавой» не состоится

Четвертьфинальный матч КУ по футболу между «Шахтером» и «Полтавой» не состоится

Четвертьфинальный матч КУ по футболу между «Шахтером» и «Полтавой» не состоится

Согласно информации, полученной от представителей Федерации футбола Украины, матч Кубка страны четвертьфинальной стадии между «Полтавой» и донецким «Шахтером» не состоится из-за ужасного состояния газона на стадионе хозяйской команды. Соответствующее решение было принято на предматчевом совещании директором встречи.

«4 апреля комитет Федерации футбола Украины принял решение о запрете для команды «Полтава» принимать у себя на поле донецкий «Шахтер» в рамках четвертьфинального поединка национального кубка. Вердикт был вынесен по факту ужасного состояния газона на полтавском стадионе «Локомотив». Комитет ФФУ обязывает «Полтаву» сыграть матч с «Шахтером» на стадионе «Ворскла» имени Бутовского, принадлежащему одноименному клубу, либо же на любом другом стадионе, отвечающем требованиям и рекомендациям регламента соревнований Украинской премьер-лиги», - сообщили журналистам представители ФФУ.

Напомним, что матча четвертьфинальной стадии Кубка Украины по футболу между «Полтавой» и «Шахтером» должен был состояться 5 апреля.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх