Новости и события » Общество » На Сумщине мужчина «нашел» наркотики и решил их попробовать

На Сумщине мужчина «нашел» наркотики и решил их попробовать

На Сумщине мужчина «нашел» наркотики и решил их попробовать

Конотопские полицейские направили в суд уголовное производство в отношении 35-летнего жителя Конотопа. Человек, имея за плечами условную судимость за незаконное хранение наркотиков, вновь взялся за старое. Теперь ему грозит реальный срок лишения свободы.

Получив оперативную информацию о том, что дома у 35-летнего конотопчанина могут храниться наркотики, работники полиции решили немедленно ее проверить. Получив соответствующую санкцию на обыск частного домовладения, правоохранители наведались по его месту проживания. Информация полностью нашла свое подтверждение: в одной из комнат дома полицейские обнаружили и изъяли четыре полиэтиленовых пакета с амфетамином и отрезок зеркала с наслоением психотропного вещества.

На вопрос сотрудников полиции о происхождении запрещенного вещества подозреваемый пояснил, что наркотики случайно нашел вблизи местного водохранилища и принес домой с целью дальнейшего потребления.

Сейчас уголовное производство открыто по ч.2 ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение психотропных веществ совершенное повторно), после полного досудебного расследования, направленное в суд. Такое пристрастие к наркотикам может стоить человеку пятилетнего лишения свободы.


Над Мариуполем летали военные самолеты и вертолеты (фото,...

Над Мариуполем летали военные самолеты и вертолеты (фото, видео)

Сегодня утром около 10:00 над морем и над Мариуполем пролетели два военных штурмовика СУ-25. Позднее на городом летал военный ударный вертолет МИ-24, сообщает 0629. В пресс- службе ОСС заявили, что это плановые учения полетов над морем украинских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх