Новости и события » Общество » На Сумщине загорелся нежилой дом (+фото)

На Сумщине загорелся нежилой дом (+фото)

На Сумщине загорелся нежилой дом (+фото)

4 апреля в 16:41 в Службу спасения "101" поступило сообщение от местных жителей о возгорании на ул. Посульской в с. Луковички Недрыгайловского района. На место происшествия было направлено отделение дежурного караула 16-й государственной пожарно-спасательной части из райцентра.

По прибытии на вызов пожарные установили, что пожар произошел на территории нежилого домохозяйства на окраине села, поэтому возгорания обнаружили поздно. К тому времени пламя охватило деревянную хозяйственную постройку на всей площади, кровли летней кухни и сарая. Также огонь успел перекинуться на окно дома. Тушение осложняло плотная застройка сооружений и сильный ветер. Существовала угроза опрокидывания возгорания на сухие кустарники, рядом с которыми было расположено другой нежилое двор.

В 17:20 пожарные локализовали пожар и предотвратили опасность уничтожения дома и соседних сооружений, в 19:10 - возгорание ликвидировали. Всего на тушение было привлечено 5 человек личного состава и 1 единица спецтехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Вследствие возгорания уничтожено хозяйственное сооружение, кровля летней кухни на площади 40 кв. м, остатки сухой растительности на площади до 0,3 га. Пламенем повреждены деревянные стены и перекрытия летней кухни, кровля и перекрытие сарая.

По предварительным выводам специалистов, вероятная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, что привело к возгоранию сухой растительности и опрокидывания огня на здания домовладения.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх