Новости и события » Спорт » Николаевцы побеждали в открытом кубке юга Украины по бодибилдингу и фитнесу

Николаевцы побеждали в открытом кубке юга Украины по бодибилдингу и фитнесу

В Николаеве в областном дворце культуры состоялся открытый кубок юга Украины по бодидилдингу и фитнесу. В турнире участвовали около 100 спортсменов из Николаева, Одессы, Херсона, Кропивницкого, Кривого Рога, Запорожья, Полтавы и Киева.

В числе призеров были и николаевцы. В мужском бодибилдинге «золото» у Александра Носкова (до 90 кг), «серебро» у Николая Щербеца (до 90 кг). Среди юниоров в абсоютной категории победил Александр Носков. В классическом бодибилдинге в абсолютной категории у Юрия Гайдука «серебро». В категории «физик» киевлянин с николаевскими корнями Богдан Маханов (св. 178 см) - первый, Руслан Подопригора (до 178 см) - второй, Артем Попов (св. 178 см) - третий. У женщин в категории «бикини» победительницами стали Наталья Рагушенко (до 169 см) и Ольга Андреева (св. 169 см), на втором месте Татьяна Вовк (до 162 кг).

Призеры в командном первенстве. 1. Одесская область - 191 очко. 2. Николаевская область - 155. 3. Киев - 82.

Все собранные средства от продажи билетов пойдут на помощь 13-летней Карине Драгомировой, которая находится в критическом состоянии после перенесенного менингита.


УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

Недавно в редакцию портала «АвтоВзгляд» обратился очередной обладатель сгоревшего UAZ Patriot, посчитавший своим долгом довести до сведения поклонников и владельцев флагманского внедорожника то, что в этой машине действительно присутствуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх