Новости и события » Общество » Депутат Госдумы не нашел связи между плохими дорогами и Porsche у дочери

Депутат Госдумы не нашел связи между плохими дорогами и Porsche у дочери

Депутат Госдумы не нашел связи между плохими дорогами и Porsche у дочери

Бывший мэр Саратова и депутат Госдумы Олег Грищенко в интервью Business FM ответил на критику его дочери за фотографию в дорогом автомобиле Porsche 911 Turbo S.

Парламентарий объяснил нападки на наследницу вопросами к десятилетнему периоду управления Саратовом. При этом он не стал брать на себя ответственность за состояние дорог в городе, так как перешел на работу в Госдуму в 2016 году. Слова Грищенко о "прекрасной" работе в сфере дорожного строительства в прошлом году опроверг премьер Дмитрий Медведев. В его глазах саратовские дороги были "мягко говоря, плохие".

У фотографии, которую дочь депутата сделала в Монте-Карло, изначально была подпись: "А можно пожалуйста больше хороших дорог для этой красотки". Высказывание от дочери человека, который в течение 10 лет возглавлял Саратов, стало объектом для шуток в социальных сетях. Многие комментаторы предположили наличие связи между состоянием дорог в городе и наличием дорогого автомобиля. На официальном сайте Porsche стоимость модели Грищенко начинается от 13,5 млн рублей.

Парламентарий пояснил, что, "насколько ему известно", в собственности у дочери есть лишь "Тойота 200", но и за рулем этой машины наследница давно не передвигается. Porsche 911 Turbo S Грищенко-младшей не принадлежит, а фотографии на дорогих автомобилях характерны для современной молодежи. Повышенный интерес общественности именно к его дочери удивил бывшего городского главу, который заявил о недопустимости вовлечения детей в политические разборки.

"Общество какое-то другое стало абсолютно. Начали зачем-то жен туда запихивать. Ну, ладно, жен. Сегодня декларация нас заставляет, чтобы жены тоже подавали. Ну, а детей? Дети-то здесь причем?" - удивился Грищенко.

Депутат Госдумы не нашел связи между плохими дорогами и Porsche у дочери

Депутат Госдумы не нашел связи между плохими дорогами и Porsche у дочери


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх