Новости и события » Культура » Колин Фаррелл рассказал о своем участии в фильме «Фантастические твари и где они обитают 2»

Колин Фаррелл рассказал о своем участии в фильме «Фантастические твари и где они обитают 2»

Колин Фаррелл рассказал о своем участии в фильме «Фантастические твари и где они обитают 2»

Колин Фаррелл вряд ли когда-то предполагал, что ему удастся коснуться мира «Гарри Поттера» (хотя бы отдаленно). Знаменитый актер снялся в спин-оффе «поттерианы» - «Фантастические твари и где они обитают» авторства Джоан Роулинг, где сыграл Персиваля Грейвса, под личиной которого на деле скрывался Геллерт Гриндевальд (его роль во франшизе, рассчитанной в общей сложности на пять фильмов, досталась Джонни Деппу).

Поклонники считают, что преображение Гриндевальду удалось осуществить благодаря оборотному зелью, однако оно работает только в том случае, если человек, чью внешность «примеряет» на себя волшебник, еще жив. Из этого фанаты «поттерианы» сделали вывод, что Грейвс жив и непременно вернется во второй части.

Разочаровывающую новость фанатам подготовил лично Фарелл, который заявил, что «Фантастические твари и где они обитают 2» наверняка состоится без его участия.

Кстати, в беседе с журналистами, Фаррелл выстроил жуткую версию смерти своего персонажа: «Может, он погребен в безымянной могиле», сказал Колин. «Может, он умрет от голода через 17 часов после окончания фильма».

Посмотрим, окажутся ли поклонники «поттерианы» все-таки правы. Стоит признать, что за долгие годы они стали настоящими следопытами, от которых сложно скрыть какую-либо информацию.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх