Новости и события » Общество » Одесский «евромайдановец»: в Украине все очень плохо

Одесский «евромайдановец»: в Украине все очень плохо

Одесский «евромайдановец»: в Украине все очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

Такое заявление активист сделал в эфире передачи «Время Игоря Покровского» на одесском телеканале «Медиа Информ». Как отметил Гордиенко, изменения в стране должны проводиться «кардинально другим образом», поскольку сейчас правительство Порошенко и Гройсмана захлопывает открывшиеся для Украины в 2014 году «исторические шансы». По словам «евромайдановца», власти заинтересованы в том, чтобы украинцы «так же тускло прозябали, как мы прозябаем».

«Вся мысль этого правительства и интеллект состоят в том, что давайте будем поднимать ВВП, и если мы добьемся 6-8% роста, то через 20 лет мы догоним сегодняшнюю Польшу... Это настолько глупо, настолько чудовищно, бездарно и преступно», - посетовал Гордиенко.

«Почему мы вписались в украинскую революцию, почему лично я вписался? Потому что я увидел, что открылось окно исторических шансов, исторических возможностей, у страны... И когда мне "порохоботы" рассказывают, что что-то там сделано, то есть статистика, чудовищная - на каком месте мы по коррупции, на каком месте мы по доходам. То есть все у нас очень плохо... Плохо в том, что нет у нас стратегических прорывов идей и мысли», - также сокрушается активист.

Кроме того, Гордиенко высказался за то, чтобы волонтеры перестали помогать украинской армии, потому что они только «развращают» армию.

«На нее выделяются миллиардные бюджеты, и эти бюджеты разворовываются генералами, комбатами нерадивыми, теми же призывниками, которым плевать на материально-техническое обеспечение... У армии все есть», - добавил «евромайдановец».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх