Новости и события » Общество » Одесский «евромайдановец»: в Украине все очень плохо

Одесский «евромайдановец»: в Украине все очень плохо

Одесский «евромайдановец»: в Украине все очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

Такое заявление активист сделал в эфире передачи «Время Игоря Покровского» на одесском телеканале «Медиа Информ». Как отметил Гордиенко, изменения в стране должны проводиться «кардинально другим образом», поскольку сейчас правительство Порошенко и Гройсмана захлопывает открывшиеся для Украины в 2014 году «исторические шансы». По словам «евромайдановца», власти заинтересованы в том, чтобы украинцы «так же тускло прозябали, как мы прозябаем».

«Вся мысль этого правительства и интеллект состоят в том, что давайте будем поднимать ВВП, и если мы добьемся 6-8% роста, то через 20 лет мы догоним сегодняшнюю Польшу... Это настолько глупо, настолько чудовищно, бездарно и преступно», - посетовал Гордиенко.

«Почему мы вписались в украинскую революцию, почему лично я вписался? Потому что я увидел, что открылось окно исторических шансов, исторических возможностей, у страны... И когда мне "порохоботы" рассказывают, что что-то там сделано, то есть статистика, чудовищная - на каком месте мы по коррупции, на каком месте мы по доходам. То есть все у нас очень плохо... Плохо в том, что нет у нас стратегических прорывов идей и мысли», - также сокрушается активист.

Кроме того, Гордиенко высказался за то, чтобы волонтеры перестали помогать украинской армии, потому что они только «развращают» армию.

«На нее выделяются миллиардные бюджеты, и эти бюджеты разворовываются генералами, комбатами нерадивыми, теми же призывниками, которым плевать на материально-техническое обеспечение... У армии все есть», - добавил «евромайдановец».


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх