Новости и события » Политика » Корчак заявила, что НАПК должно быть проверено Счетной палатой

Корчак заявила, что НАПК должно быть проверено Счетной палатой

Корчак заявила, что НАПК должно быть проверено Счетной палатой

Национальное агентство по предотвращению коррупции должно быть проверено Счетной палатой. Об этом заявила глава НАПК Наталья Корчак в заключительном выступлении после отчета и его обсуждения в Верховной Раде 5 апреля, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"НАПК должно быть проверено Счетной палатой. Понимая, как происходит замена, ротация членов Счетной палаты, я понимаю, что это может быть элемент ангажированности при оценке нашей деятельности. Мы фактически существуем один год, а физически мы осуществляем деятельность с 15 августа. Я ни в коем случае не оправдываюсь, я ни в коем случае никогда не снимала с себя ответственность и за каждую копейку я отвечу", - сказала Корчак.

Как известно, срок полномочий некоторых членов Счетной палаты закончился, а главу Романа Магуту и главного контролера Марию Шулежко суд отстранил от должностей в связи с обвинениями в махинациях с жильем и растрате бюджетных денег. Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном.

Корчак заявила, что НАПК должно быть проверено Счетной палатой


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх