Новости и события » Авто » Спортивный Bentley

Спортивный Bentley

Спортивный Bentley

Bentley показал, что он по-прежнему заинтересован в том, чтобы представить совершенно новый спортивный автомобиль, вскоре после объявления о том, что его семейство кроссоверов скоро расширится. В течение года британская фирма, как полагали, решала между запуском небольшого внедорожника в слот под Bentayga или запуск нового спортивного автомобиля. Теперь кажется, что они оба могут видеть свет.

Выступая недавно перед австралийским изданием Motoring, глава Bentley, господин MullinerUdaySenapati, отметил, что существует рынок спортивного автомобиля Bentley и что он будет гарантированным успехом. «Мы постоянно тестируем рынок. В аналогичных ценах, когда мы перенесли идею двухместного спортивного автомобиля, это получается очень хорошо. И на этот раз люди не сказали, что «это не тот продукт для Bentley», поэтому это гарантированный успех», - сказал он.

В 2015 году компания представила потрясающую концепцию EXP 10 Speed??6 Concept на Женевском автосалоне и сразу же появились надежды на новый спортивный автомобиль. В этом году он запустил кабриолет и электрический вариант этого автомобиля, получивший название EXP 12 Speed??6e.

По словам UdaySenapati, у Bentley уже есть экономическое обоснование для автомобиля, но его позиция в Volkswagen Group означает, что она может наступить на носки существующих спортивных автомобилей конгломерата. «Сам автомобиль нам нравится, и у нас есть бизнес-кейс.

Мы проделали большую работу по развитию. Изнутри Bentley, определенно да (есть импульс). Но мы часть большой группы, и она должна работать вместе с остальной группой. Поскольку мы являемся портфелем брендов, мы не можем открыто соперничать друг с другом», - сказал он, прежде чем позднее выяснил, что Bentley нуждается в создании сегмента для своего спортивного автомобиля, чтобы получить зеленый свет, чтобы построить его.

Спортивный Bentley

Спортивный Bentley

Спортивный Bentley

Спортивный Bentley

Спортивный Bentley

Спортивный Bentley


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх