Новости и события » Культура » Мел Би пыталась покончить с собой

Мел Би пыталась покончить с собой

Мел Би пыталась покончить с собой

Британская певица Мелани Браун, бывшая участница группы Spice Girls, известная под псевдонимом Мел Би, продолжает шокировать публику подробностями своего кошмарного брака со Стефаном Белафонте. Она уже поведала об ужасном терроре со стороны пока еще законного супруга, о его пристрастии к оргиям, которые его родственники пытаются представить публике как обоюдное решение супругов иметь так называемые свободные отношения. Очевидно, что Мел не устраивало такое положение вещей, однако она не могла найти выхода из этого адского круга. В последнем интервью артистка призналась, что пыталась покончить с собой.

Несколько лет назад, в декабре 2014 года, Мел Би была госпитализирована с острой болью в желудке. Такая была официальная версия того, что произошло с артисткой. На самом деле Мелани пыталась убить себя после ссоры с мужем, приняв большую дозу Аспирина.

«Это был момент эмоционального и физического истощения. Он буквально забросил меня в спальню и запер дверь со словами «Здохни, с.. а!». Я пыталась открыть дверь и сломала замок, так как он был очень старым. Видя, что я открыла дверь, он (Стефан - прим. авт.) просто озверел. Я сказала ему, что меня тошнит и умоляла выпустить меня» - рассказала Мелани. Ситуацию хотел спасти друг Мелани по имени Рэнди, который случайно в этот момент явился к ней в гости. Он вызвал скорую помощь, но Белафонте заявил врачам, что его жена в порядке и что помощь ей не нужна.

Отчаявшись, она приняла все таблетки Аспирина, которые сумела найти на прикроватном столике. В больницу ее доставил шофер, увидевший, что дела ее плохи. Там Мелани пробыла два дня, озвучив всем официальную версию - отравление.

Белафонте ничуть не раскаивался в том, что едва не довел жену до смерти, и даже наоборот: он начал угрожать ей, что расскажет всем на «X Factor», что она пыталась покончить с собой, и ее уволят.

«Он унижал меня, называл идиоткой. Его отношение ко мне видели все мои сослуживцы. Они все поняли сразу и стали мне большой поддержкой» - сказала Мелани.

Женщина подала в суд на супруга, требуя запрета на приближение. Заседание должно состояться 24 апреля.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх