Новости и события » Культура » 10 звезд, которым возраст не мешает надевать крошечные бикини

10 звезд, которым возраст не мешает надевать крошечные бикини

10 звезд, которым возраст не мешает надевать крошечные бикини

Через два месяца наступит любимое многими время года - лето, и мы не сомневаемся, что к этому моменту все селебрити уже будут физически подготовлены к тому, чтобы сражать наповал своими формами в откровенных бикини.

Чаще всего нескромными снимками, демонстрирующими подтянутые тела, с поклонниками делятся молодые звезды, однако уже давно наметилась новая тенденция: знаменитости, разменявшие пятый (а то и шестой, седьмой) десяток не стесняются публиковать откровенные фотографии. Увидев новые снимки Элизабет Херли, которая в свои 51 выглядит в бикини фантастически, мы решили рассказать о тех, кому возраст не мешает удивлять фанатов, и кто, кажется, разгадал секрет вечной молодости!

Элизабет Херли

51-летняя Элизабет Херли выглядит не хуже 20-летних моделей, и это актриса регулярно доказывает своими снимками в бикини. Фолловеры поддерживают знаменитость, оставляя восторженные комментарии под каждым ее снимком.

Элизабет Херли регулярно занимается спортом: звезда находит полчаса в день для быстрой ходьбы, а также для йоги и пилатеса. Из своего рациона Херли давно исключила хлеб, пасту, сыр, чипсы и прочие вредные продукты и старается как можно больше пить воды.

Кристи Бринкли

Супермодель Кристи Бринкли доказывает, что красота не зависит от возраста. 61-летняя звезда демонстрирует свою идеальную фигуру каждый раз, надевая бикини.

Топ-модель является вегетарианкой с 13 лет:

На завтрак у меня обычно овсянка или молочный йогурт c ягодами и фруктами. Обед, как правило, это салат с фасолью, орехами. Ужин - макароны, овощи.

Холли Берри

50-летняя Холли Берри редко делится фотографиями в соцсетях, однако каждый новый снимок поражает поклонников подтянутой фигурой знаменитости.

Актриса - диабетик, поэтому следить за фигурой ей еще сложнее. Холли питается пять раз в сутки и только белковыми блюдами и овощами. Продукты с повышенным содержанием жиров и сахара давно исключены из ее жизни. Чаще всего она употребляет цельный рис, белую фасоль и отварной картофель.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд одна из немногих селебрити, которая пропагандирует естественность. 51-летняя модель не стесняется появляться на публике без макияжа и публиковать кадры, на которых запечатлена в соблазнительных бикини.

Одним из секретов своей красоты Синди Кроуфорд называет сытный смузи, с которого начинается каждый ее день:

Я взбиваю в блендере шпинат, половинку банана, сырые зерна какао и свежую мяту с миндальным молоком и протеиновой пудрой. Вкусно, и аппетит просыпается очень нескоро.

Оксана Фандера

Среди российских звезд, перешагнувших порог 40-летия, смельчаков, отваживающихся на публикацию откровенных фотографий, не так уж и много. Однако 49-летняя Оксана Фандера в число последних не входит. Оно и понятно: фигуре актрисы позавидует и юная девушка!

При этом звезда не является страстной фанаткой интенсивных физических нагрузок:

Спорт, тем более по принуждению, я совсем не люблю. Я спонтанный человек и делаю только то, что мне приходит в голову в данный момент. Если хочется танцевать, я включаю музыку и танцую. Если в дождливую погоду есть желание остаться дома, я сижу дома. Человек должен получать от себя именно то, чего он хочет. Даже если он хочет просто валяться в кровати.

Дженнифер Лопес

47-летняя Дженнифер Лопес, которую многие до сих пор считают одной из самых сексуальных и желанных женщин мира, может дать фору любой молодой модели.

Поддерживать тело в тонусе певица предпочитает с помощью аэробики, также она работает в спортзале со штангой и выполняет комплекс упражнений для проблемных зон под чутким руководством знаменитого тренера Трейси Андерсон:

Я тренируюсь с Трейси три-пять раз в неделю и занимаюсь хореографией так часто, как могу.

Кэтрин Зета-Джонс

Папарацци редко могут подловить Кэтрин Зету-Джонс в откровенных нарядах, но 47-летняя знаменитость сама радует поклонников смелыми снимками.

Актриса признается, что ненавидит диеты и питается тогда, когда хочет. Оставаться в хорошей форме звезде помогают танцы, которые она обожает:

Мои мышцы все еще помнят то время, когда я танцевала, поэтому я довольно быстро могу приобрести нужную форму, однако я не отношусь к этому с фанатизмом.

Валерия

48-летняя Валерия не из тех, кто стесняется собственного тела. Певица не курит, абсолютно равнодушна к алкоголю и регулярно тренируется в спортзале:

Я стараюсь регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, бегаю по утрам.

Памела Андерсон

Памелу Андерсон, в отличие от всех вышеперечисленных персон, редко можно увидеть в бикини. Зато 49-летняя звезда сериала "Спасатели Малибу" часто позирует полуобнаженной в рекламных кампаниях.

Памела считает, что своей фигурой обязана вегетарианскому питанию, которого она придерживается на протяжении всей жизни.

Татьяна Навка

41-летняя Татьяна Навка отличается скромностью в выборе фотографий для публикации, однако фигуристка время от времени радует поклонников снимками в купальниках. Жаль, что редко: тренированное тело спортсменки отлично смотрится в крошечных бикини!

По мнению Татьяны, самый верный способ обрести стройную фигуру - это спорт и правильное питание:

Есть одна дорога - в спорт. Можно добиться потрясающих результатов, просто регулярно занимаясь, например, фитнесом. Достаточно посещать зал три раза в неделю. Ну и ограничивать себя в еде.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх