Новости и события » Общество » В Севастопольском «Союзе художников» пройдет арт-субботник

В Севастопольском «Союзе художников» пройдет арт-субботник

В Севастопольском «Союзе художников» пройдет арт-субботник

Севастопольский «Союз художников» изменяется и становится более современным и открытым для горожан. В скором времени на территории на Репина, 21 возникнет современный Центр творческих индустрий РАМА. Вы можете принять участие в становлении новой культурной среды!

Как сообщили в Центре творческих индустрий сайту Севастополя 8692.ru, 8 апреля пройдет первый ежегодный Арт-субботник. Каждый житель города сможет сделать свой вклад в развитие новой культурной площадки. Арт-субботник - это новый формат субботника, который пройдет в игровой форме: вы сможете поучаствовать в квесте и получить призы и подарки от организаторов и партнеров. Команды участников будут соревноваться в сборе и сортировке старого хлама, накопившегося за долгие годы, искать редкие «артефакты», получат приглашения на мастер-классы по декору и другие призы! Что такое арт-субботник? Приходите и сами увидите!

В будущем на базе Центра будут проводиться творческие мастер-классы, выставки актуального искусства, ярмарки, фестивали и многое другое.

Инициатива создания Центра РАМА поддерживается правительством и поэтому в арт-субботнике запланировано участие ВРИО Губернатора Дмитрия Овсянникова.

На арт-субботнике вас будут ждать:

- Фуршет в стиле «Полевая кухня» для всех участников

- Мобильный интерактивный эко-театр «Мягкий Знак»

- Мастер-классы и аниматоры для детей

- Квест с призами и подарками

- Обучающие творческие студии

- Арт-маркет

- Выступление ди-джеев

Арт-субботник пройдет в рамках программы «Эстафета чистоты» совместно с инициативной группой «Город Возможностей».

Начало регистрации: 11:15

Начало мероприятия: 8 апреля в 12:00

Вход Свободный!


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх