Новости и события » Общество » Донетчина как один из самых небезопасных регионов Украины

Донетчина как один из самых небезопасных регионов Украины

Донетчина как один из самых небезопасных регионов Украины

4 апреля на территории Донетчины проводились работы по расчистке местности от взрывоопасных предметов. Всего было изъято и уничтожено 11 единиц боеприпасов - сообщает управление ГСЧС в Донецкой области.

В Торецком, Марьинке, Константиновке, Авдеевке и Добропольском районе нашли несколько крупнокалиберных артиллерийских снарядов, минометную мину и несколько гранат, в основном противотанковых.

Донетчина признана одной из самых заминированных областей Украины, это очевидно без дополнительных статистик и исследований. В рамках Международного дня просвещения с 4 по 10 апреля в школах проводится недельный цикл уроков, посвященных минной безопасности, призванных проинформировать учащихся об уровне угрозы, которая таится на каждом шагу, как последствие военных действий на Донбассе.


Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Три года минуло с начала дизельгейта, когда концерн Volkswagen (а за ним и других автогигантов) уличили в махинациях с результатами тестов на уровень вредных выбросов. Но скандал и не думает завершаться. Власти Швейцарии объявили о запрете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх