Новости и события » Происшествия » Столичная полиция "на горячем" задержала карманную воровку

Столичная полиция "на горячем" задержала карманную воровку

Столичная полиция "на горячем" задержала карманную воровку

В Киеве на троллейбусной остановке правоохранители задержали женщин, которые чистили карманы невнимательных киевлян. На момент задержания злоумышленница успела похитить у женщины кошелек.

Около 9 утра на остановке общественного транспорта возле торгово-развлекательного центра сотрудники оперативно-поискового отдела уголовного розыска стали свидетелями, как трое женщин усердно толкались в толпе граждан, которые садились в маршрутку. Правоохранители заметили, как одна из них аккуратно вытащила кошелек из сумки пассажирки и спрятала его под одежду. После этого троица "ехать передумала".

Полицейские попросили пассажирку проверить содержимое сумки, и она сразу обнаружила отсутствие кошелька с деньгами, банковскими и дисконтными карточками.

Подозрительных женщин доставили в Шевченковское управление полиции для проведения первоочередных следственных действий. При одном из них правоохранители изъяли кошелек потерпевшей. Установлено, что все они - уроженки Закарпатской области, ранее судимые за совершение имущественных преступлений.

Уголовное производство расследуется по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. В отношении 36-летней женщины решается вопрос об избрании меры пресечения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх