Новости и события » Происшествия » Столичная полиция "на горячем" задержала карманную воровку

Столичная полиция "на горячем" задержала карманную воровку

Столичная полиция "на горячем" задержала карманную воровку

В Киеве на троллейбусной остановке правоохранители задержали женщин, которые чистили карманы невнимательных киевлян. На момент задержания злоумышленница успела похитить у женщины кошелек.

Около 9 утра на остановке общественного транспорта возле торгово-развлекательного центра сотрудники оперативно-поискового отдела уголовного розыска стали свидетелями, как трое женщин усердно толкались в толпе граждан, которые садились в маршрутку. Правоохранители заметили, как одна из них аккуратно вытащила кошелек из сумки пассажирки и спрятала его под одежду. После этого троица "ехать передумала".

Полицейские попросили пассажирку проверить содержимое сумки, и она сразу обнаружила отсутствие кошелька с деньгами, банковскими и дисконтными карточками.

Подозрительных женщин доставили в Шевченковское управление полиции для проведения первоочередных следственных действий. При одном из них правоохранители изъяли кошелек потерпевшей. Установлено, что все они - уроженки Закарпатской области, ранее судимые за совершение имущественных преступлений.

Уголовное производство расследуется по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. В отношении 36-летней женщины решается вопрос об избрании меры пресечения.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх