Новости и события » Hi-Tech » Обнаружен странный сбой системы интернет-портала GOG.com

Обнаружен странный сбой системы интернет-портала GOG.com

Обнаружен странный сбой системы интернет-портала GOG.com

На днях пользователи сервиса цифровой дистрибуции GOG. Com обнаружили странную провокацию в работе интернет-портала. Все дело в промокодах, которые покупатель получает для активирования игры. Было замечено, что коды состояли не из произвольного набора цифр и букв, как обычно, бывает, а из случайных слов, имен, названий издательств, студий, инициалов политических деятелей. Сработали даже комбинации из нецензурных слов.

Причины столь странного "поведения" популярного у игроманов сервиса до сих пор не установлена. В ситуации. хотят разобраться и сами сотрудники GOG.com, так как в злосчастных промо-кодах попадались их фамилии.

Высказывается предположение, что это промо-акция, хотя и весьма сомнительная. Большая же часть пользователь полагает, что это или первоапрельский розыгрыш, или какая-то афера.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх