Новости и события » Hi-Tech » Обнаружен странный сбой системы интернет-портала GOG.com

Обнаружен странный сбой системы интернет-портала GOG.com

Обнаружен странный сбой системы интернет-портала GOG.com

На днях пользователи сервиса цифровой дистрибуции GOG. Com обнаружили странную провокацию в работе интернет-портала. Все дело в промокодах, которые покупатель получает для активирования игры. Было замечено, что коды состояли не из произвольного набора цифр и букв, как обычно, бывает, а из случайных слов, имен, названий издательств, студий, инициалов политических деятелей. Сработали даже комбинации из нецензурных слов.

Причины столь странного "поведения" популярного у игроманов сервиса до сих пор не установлена. В ситуации. хотят разобраться и сами сотрудники GOG.com, так как в злосчастных промо-кодах попадались их фамилии.

Высказывается предположение, что это промо-акция, хотя и весьма сомнительная. Большая же часть пользователь полагает, что это или первоапрельский розыгрыш, или какая-то афера.


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх