Новости и события » Спорт » Жена футболиста Кержакова Милана перед смертью отца написала скорбящий пост

Жена футболиста Кержакова Милана перед смертью отца написала скорбящий пост

Жена футболиста Кержакова Милана перед смертью отца написала скорбящий пост

Пророческим назвали скорбящее сообщение Миланы Кержаковой - дочери сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова и жены футболиста Александра Кержакова размещенное накануне смерти отца в социальных сетях. В нем говорилось, что мир довольно хрупок, и понимаешь это только тогда, когда кого-то теряешь.

Если рассуждать логически, ее пост посвящался жертвам террористического акта в Санкт-Петербурге, но кое-кто из обитателей соцсетей уверен, что он мистический и пророческий. Комментируя этот пост, почитатели семьи выражали сочувствие Милане и желали ей терпения.

В посте Кержаковой идет речь о отом, что мир довольно хрупкий, а жизнь уязвима и это понимаешь лишь тогда, когда теряешь родного или близкого человека и плачешь по нему. А через пару часов после появления поста Миланы в соцсетях, стало известно от СМИ о смерти ее отца Вадима Тюльпанова.

Узнав о смерти отца Миланы, пользователи социальных сетей под этим постом начали выражать свои соболезнования, обратив внимание, на предчувствие девушки.

Дочь Тюльпанова в положении и ждет ребенка от Александра Кержакова.

Сенатор Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов умер вчера, 4 апреля. Находясь в бане, у политика прихватило сердце, в результате он упал на кафель и сильно ударился головой.

Правоохранительными органами выясняются все детали произошедшей трагедии.


В Аргентине проходит встреча финансовой двадцатки

В Аргентине проходит встреча "финансовой двадцатки"

Ключевая сессия встречи финансовой G20 пройдет в субботу и будет посвящена обсуждению рисков и возможностей в мировой экономике. Двухдневная встреча "финансовой двадцатки" начинается в субботу в Буэнос-Айресе. Как ожидается, 23 министра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх