Новости и события » Общество » В ОРЛО нарастает кризис с эпидемиологической ситуацией

В ОРЛО нарастает кризис с эпидемиологической ситуацией

В ОРЛО нарастает кризис с эпидемиологической ситуацией

Три района на оккупированной территории Луганской области подверглись вспышкам энтеровирусной и коронавирусной инфекции.

Об этом 0642.ua сообщил источник.

"Кризис с эпидемиологической ситуацией на оккупированных территориях Луганской области набирает обороты. Руководство псевдореспублики продолжает оставлять население без лекарственных препараторов и сопутствующих товаров. Даже несмотря на обнаруженный в феврале 2017 года на территории бывшей Луганской областной, а ныне «республиканской» больницы склад с лекарственными препаратами, продолжают вспыхивать инфекционные болезни разного вида.

Если в настоящее время руководство министерства здравоохранения т. н. «ЛНР» не решит вопрос с отсутствием вакцины, то возможно развитие данной инфекции, а также вспышка кишечной и бактериологической инфекций", - прокомментировал ситуацию источник.


Сервис Booking ограничил бронирование жилья в Крыму

Сервис Booking ограничил бронирование жилья в Крыму

Онлайн-сервис бронирования гостиниц и хостелов Booking.com запретил бронировать места для отдыха в оккупированном Крыму. Такие ограничения связаны с санкциями ЕС против РФ, которые были введены из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе. "Будучи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх