Новости и события » Культура » Елизавета Пескова мечтает построить бизнес в индустрии красоты

Елизавета Пескова мечтает построить бизнес в индустрии красоты

Елизавета Пескова мечтает построить бизнес в индустрии красоты

Дочь российского пресс-секретаря Елизавета Пескова сообщила на своей странице в соцсети о том, что мечтает открыть процветающий бизнес в индустрии красоты, так как очень любит ухаживать за собой.

Елизавета Пескова призналась, что главной мечтой ее жизни является- создание собственного бизнеса в бьюти-индустрии. Девушка подчеркнула, что планирует открыть не просто салон, а настоящий огромный центр красоты. Дочь пресс-секретаря сообщила, что планирует самостоятельно делать косметические средства для каждого клиента индивидуально.

19-летняя девушка отмечает, что старается следить за собой и никогда не пропускает утренние пробежки. Также Елизавета тратит большое количество времени и денег на салонные процедуры и имеет разнообразную косметику самых известных мировых брендов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх