Новости и события » Культура » Елизавета Пескова мечтает построить бизнес в индустрии красоты

Елизавета Пескова мечтает построить бизнес в индустрии красоты

Елизавета Пескова мечтает построить бизнес в индустрии красоты

Дочь российского пресс-секретаря Елизавета Пескова сообщила на своей странице в соцсети о том, что мечтает открыть процветающий бизнес в индустрии красоты, так как очень любит ухаживать за собой.

Елизавета Пескова призналась, что главной мечтой ее жизни является- создание собственного бизнеса в бьюти-индустрии. Девушка подчеркнула, что планирует открыть не просто салон, а настоящий огромный центр красоты. Дочь пресс-секретаря сообщила, что планирует самостоятельно делать косметические средства для каждого клиента индивидуально.

19-летняя девушка отмечает, что старается следить за собой и никогда не пропускает утренние пробежки. Также Елизавета тратит большое количество времени и денег на салонные процедуры и имеет разнообразную косметику самых известных мировых брендов.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх