Новости и события » Общество » К Международному дню джаза в Николаеве пройдет масштабный джаз-уикенд

К Международному дню джаза в Николаеве пройдет масштабный джаз-уикенд

К Международному дню джаза в Николаеве пройдет масштабный джаз-уикенд

В Николаеве с 7-го по 9-е апреля состоится празднование Международного дня джаза. Меломаны в течение трех дней смогут посетить концерты известных джазовых исполнителей, мастер-классы и джем-сейшены.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Николаевского джаз-клуба Владимир Алексеев.

- Около 200 музыкантов из Украины, гости из Бразилии и США! Выступления звезд, Конкурсы, Мастерклассы, Джем-сейшены! Скажете, что много? Возможно. Но, мы верим, что в Николаеве достаточно людей с хорошим музыкальным вкусом, которые реально соскучились за джазом! Это праздник для всего города! - написал Владимир Алексеев.

В частности, 7 апреля в концерт-холле "Юность" состоится концерт бразильского вокалиста FILO MACHADO и его джазового квартета. Подробнее о покупке билетов можно узнать на сайтах "Rest-info" и "Хочу билет".

8 и 9 апреля в "Юности" в 19:00 состоится 2 фестивальных концерта, посвященных Международному дню джаза. Отмечается, что 1 билет является абонементом на 2 дня.

- Будет микс одних из лучших джазменов страны: Денис Аду (труба), Игорь Закус (бас-гитара), Наталья Лебедева (клавишные), Анна Донцова (вокал), Срегей Балалаев (ударные), Виктор Павелко (сакс), Татьяна Орлова (вокал), Performance Big Band. И конечно же лауреаты конкурса PERFORMANCE JAZZ 2017, а это музыканты со всей Украины: Киев, Львов, Одесса, Днепр, Харьков, Черкассы, Херсон и другие города! - написал Владмир Алексеев.

Кроме того, 8 и 9-го апреля в музыкальном училище (улица Севастопольская, 2) состоится конкурс "PerformanceJazz 2017". Там пройдут конкурсные прослушивания, мастеркалассы, джем-сейшены.

Уже вечером с 22:00 в Yankee Bar посетителей будут радовать джем-сейшены.


MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

Бог погоды смилостивился над зрителями и участниками Гран-При Австралии! На совершенно сухом, теплом асфальте под ярким солнцем на Phillip Island состоялась захватывающая схватка за победу, участие в которой приняли сразу семь претендентов - все, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх