Новости и события » Политика » В полиции допускают провокации во время Евровидения в Киеве

В полиции допускают провокации во время Евровидения в Киеве

В полиции допускают провокации во время Евровидения в Киеве

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев допускает провокации во время проведения Евровидения в Киеве. Об этом он сказал во время обсуждения подготовки к проведению в Украине песенного конкурса, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Князев отметил, что правоохранители не исключают возможности провокаций, поскольку определенные силы могут препятствовать ходу конкурса, чтобы выставить Украину в невыгодном свете перед мировым сообществом.

Среди поднятых на совещании вопросов - обеспечение полицейских элементами униформы (специальными жилетами), которые позволят выделять правоохранителей в толпе, а также комплектование служебных автомобилей патрульной полиции всем необходимым для несения службы, в частности - медицинскими аптечками.

"Для нас не впервые нести службу во время проведения мероприятий такого уровня. Нацполиция готова обеспечить правопорядок во время Евровидения в Украине", - отметил Князев.

Он также добавил, что полиция будет усиленно нести службу во время массовых мероприятий в столице.

Отметим, столичные спасатели во время проведения Евровидения также будут работать в усиленном режиме. Также запланировано привлечь 3 тыс. военнослужащих Национальной гвардии Украины с необходимой экипировкой.

Напомним, Евровидение-2017 состоится в Киеве в мае на территории Международного выставочного центра на левом берегу. Финал песенного конкурса запланирован на 13 мая. Украину будет представлять рок-группа О.Torvald, которая выступит сразу в финале конкурса. Музыканты выйдут на сцену под номером 22.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх