Новости и события » Общество » В оккупированном Новоазовске подорвались участники "субботника": есть погибшие и раненые

В оккупированном Новоазовске подорвались участники "субботника": есть погибшие и раненые

В оккупированном Новоазовске подорвались участники "субботника": есть погибшие и раненые

«Семь человек ранены и один погиб. В районе хлебозавода сегодня около 11.00 сработала растяжка. Травмировались участники „субботника" - бюджетники. Работали учителя и работники местного Дворца культуры. Очевидцы сказали, что пострадали работники культуры. Это не теракт, это несчастный случай, люди не заметили растяжки», - сообщили очевидцы ЧП, произошедшего сегодня во временно неподконтрольном Украине Новоазовске.

РИА Новости сообщили о данном факте, не указав место события. По информации этого агентства, якобы взорвалась граната. Так называемый «заместитель командующего оперативным командованием» так называемой «ДНР» Эдуард Басурин заявил, что «в результате подрыва погибла женщина 1972 года рождения, ранения получили еще семь человек», традиционно отметив, что взрывное устройство якобы было «оставлено военнослужащими ВСУ в 2014 году».

Реакция местных жителях в соцсети на заявление Басурина не заставила себя ждать: «В прошлом году там же убирали, никаких растяжек не было, да и не стояли тут у нас ВСУ, а значит, ничего не оставляли, а сейчас вдруг! Сами разбрасывают, а потом гундят».


Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Три года минуло с начала дизельгейта, когда концерн Volkswagen (а за ним и других автогигантов) уличили в махинациях с результатами тестов на уровень вредных выбросов. Но скандал и не думает завершаться. Власти Швейцарии объявили о запрете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх