Новости и события » Общество » Экс-член меджлиса подтвердил, что Чубаров и Джемилев - марионетки посольства США

Экс-член меджлиса подтвердил, что Чубаров и Джемилев - марионетки посольства США

Экс-член меджлиса подтвердил, что Чубаров и Джемилев - марионетки посольства США

Руководство запрещенного в РФ меджлиса в 2014-м году во время «Русской весны» координировало все важные действия с посольством США на Украине, получая оттуда инструкции.

Об этом в эфире телеканала «Миллет» заявил адвокат, бывший член меджлиса и экс-вице-мэр Симферополя Тейфук Гафаров, передает корреспондент "ПолитНавигатора".

«Я был свидетелем некоторых ситуаций, когда некоторые политики в тяжелых событиях 14-го года, когда различные были сложные ситуации, для того, чтобы принять решение, созванивались с посольством США. Для меня это был тихий шок на тот момент», - заявил Гафаров.

Отметим, что накануне зампред нелегальной организации Ильми Умеров призвал депутатов украинской Рады выдвинуть меджлис на соискание в 2018 году Нобелевской премии мира, передает агентство «Новый День». Умеров выразил надежду, что его идею, в случае одобрения Радой, поддержат политики США и Европы.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх