Новости и события » Происшествия » Житель Бердянска зарабатывал на жизнь содержанием наркопритона

Житель Бердянска зарабатывал на жизнь содержанием наркопритона

Житель Бердянска зарабатывал на жизнь содержанием наркопритона

Сотрудники бердянской полиции совместно с коллегами из управления противодействия наркопреступности ГУНП в ходе следственно-розыскных мероприятий провел осмотр квартиры на Мелитопольском шоссе.

При осмотре квартиры полицейскими обнаружены медицинские 2 мл шприцы с жидкостью прозрачного цвета (психотропное вещество «метамфетамин-первентин»), пластиковая бутылка, в которой находилось 750 мл наркотического средства - «экстракционный опий». Во время посещения квартиры так пребывал ранее судимый житель города, которому хозяин предоставлял свое жилье для изготовления и употребления наркотиков.

Как выяснилось нигде неработающий владелец квартиры 1990 года рождения, средства к существованию зарабатывает, сдавая жилье наркоманам для изготовления и употребления наркотиков. Теперь его ждет уголовная ответственность.


В Аргентине проходит встреча финансовой двадцатки

В Аргентине проходит встреча "финансовой двадцатки"

Ключевая сессия встречи финансовой G20 пройдет в субботу и будет посвящена обсуждению рисков и возможностей в мировой экономике. Двухдневная встреча "финансовой двадцатки" начинается в субботу в Буэнос-Айресе. Как ожидается, 23 министра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх