Новости и события » Происшествия » Житель Бердянска зарабатывал на жизнь содержанием наркопритона

Житель Бердянска зарабатывал на жизнь содержанием наркопритона

Житель Бердянска зарабатывал на жизнь содержанием наркопритона

Сотрудники бердянской полиции совместно с коллегами из управления противодействия наркопреступности ГУНП в ходе следственно-розыскных мероприятий провел осмотр квартиры на Мелитопольском шоссе.

При осмотре квартиры полицейскими обнаружены медицинские 2 мл шприцы с жидкостью прозрачного цвета (психотропное вещество «метамфетамин-первентин»), пластиковая бутылка, в которой находилось 750 мл наркотического средства - «экстракционный опий». Во время посещения квартиры так пребывал ранее судимый житель города, которому хозяин предоставлял свое жилье для изготовления и употребления наркотиков.

Как выяснилось нигде неработающий владелец квартиры 1990 года рождения, средства к существованию зарабатывает, сдавая жилье наркоманам для изготовления и употребления наркотиков. Теперь его ждет уголовная ответственность.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх