Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс пошла на жертвы ради Евгения Плющенко

Эвелина Бледанс пошла на жертвы ради Евгения Плющенко

Эвелина Бледанс пошла на жертвы ради Евгения Плющенко

Эвелина Бледанс была вынуждена пойти на жертву и сдвинуть торжество по случаю своего дня рождения из-за Евгения Плющенко. Знаменитый фигурист пригласил актрису открытие ледовой академии.

"Я, а также мой сын Семен были приглашены на торжественное открытие ледовой академии Евгения Плющенко. Из-за этого я пожертвовала вечером и приняла решение собрать узкий круг друзей в обед, хотя день рождения обычно празднуют вечером. Темой торжества станут мои губы. В зале между столов будут находиться мольберты, мы раздадим гостям краски и все будут пытаться нарисовать мою выдающуюся часть лица. Кроме того, в виде огромных губ будет сделан праздничный торт. Гости будут резать его все вместе", - рассказала Бледанс.

Сегодня, 5 апреля, актрисе и телеведущей Эвелине Бледанс исполнилось 48 лет. На торжественный обед по этому случаю были приглашены Ольга Кабо, Алиса Гребенщикова и другие знаменитые личности. По словам Бледанс, первым сегодня ее поздравил муж Александр.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх