Новости и события » Авто » Porsche полностью выкупил акции Porsche Design Group

Porsche полностью выкупил акции Porsche Design Group

Porsche полностью выкупил акции Porsche Design Group

Немецкий автопроизводитель Porsche полностью выкупил акции Porsche Design Group. Ранее Porsche и Porsche Design Group были отдельными компаниями. Porsche Design Group занималось производством парфюмерии, одежды, аксессуаров, мобильных телефонов, ноутбуков и предметов роскоши для владельцев и поклонников автомобилей компании Porsche.

Теперь выпуск этой продукции будут контролировать представители немецкого автопроизводителя. Заместитель главы правления Porsche Лутц Мэшке пояснил, что приобретение Porsche Design Group является стратегически важным шагом для бренда. Также он отметил, что теперь все аксессуары, а также одежда и другие товары, которые будут выпущены компанией Porsche Design Group, будут более тесно связаны с автомобилями марки Porsche.

Отметим, что на рынке довольно много автопроизводителей, которые выпускают различного рода продукцию под собственным брендом или в сотрудничестве с другими брендами. В частности, подобным занимаются другие немецкие автопроизводители: BMW и Mercedes-Benz.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх